您的当前位置: 首页 > 统战风采 > 正文
致公党党员胡琳获得教育部中外语言交流合作中心教学资源建设重点项目
发布时间:2022-01-06 09:13    作者:本站编辑    来源:本站原创    浏览次数:

近日,致公党西南大学基层委员会副主委、文学院副教授胡琳申报的《到中国,学技术》职业汉语系列教材获得教育部中外语言交流合作中心2021年度《国际中文教育中文水平等级标准》教学资源建设重点项目立项。该项目是继2019年胡琳副教授主持建设全球首门由孔子学院开发的职业汉语在线慕课《到中国,学技术》职业汉语在线课程之后(该课程已在教育部中外语言交流合作中心“中文联盟”平台运行),在“中文+职业技能”领域取得的又一成绩。这是致公党党员秉承“致力为公,侨海报国”传统,发挥在国际交流合作领域的优势,响应国家“推进‘中文+职业技能项目,助力中国职业教育走出去,提升国际影响力”号召做出的积极尝试与贡献。

(致公党西南大学基层委员会 供稿)