您的当前位置: 首页 > 统战风采 > 正文
民革西南大学一支部何东教授荣获学校首届“金牌讲习者”称号
发布时间:2022-03-10 10:18    作者:本站编辑    来源:本站原创    浏览次数:

日前,学校开展首届金牌讲习者评选活动。民革西南大学一支部、美术学院何东教授荣获西南大学首届金牌讲习者称号。

何东教授长期坚持在教学一线,热爱教育、倾心教学,积极探索教育教学规律,在教学实践中勇于以学生为中心创新教学理念、完善教学内容、变革教学方法、优化教学评价,以德树身、以德行教,以高度的事业心和责任感投身学校教育事业发展,深受广大学生喜爱。

据悉,金牌讲习者评选旨在遴选出一批师德师风高尚、扎根本科教学课堂、勇于教育改革创新、深受学生喜爱的好老师,根据《西南大学金牌讲习者评选办法》,按个人申请、单位推荐、师德师风考察、开放课堂、集中展示、结果公示等程序每年评选出10金牌讲习者

(民革西南大学一支部  供稿