您的当前位置: 首页 > 统战风采 > 正文
九三学社社员葛爱新举办首次教学汇报音乐会
发布时间:2022-05-16 17:11    作者:本站编辑    来源:本站原创    浏览次数:

511日晚,九三学社社员、音乐学院教师葛爱新在音乐学院小演奏厅举办首次教学汇报音乐会。此次音乐会由葛爱新和她的第一届本科毕业生精心准备,是一场汇集中外艺术歌曲、歌剧选段的音乐盛宴。

北碚区政协副主席、九三学社北碚区委会主委曹健,音乐学院党委书记罗义文,人力资源部副部长明建,九三学社西南大学基层委员会部分干部和社员到现场祝贺葛爱新,并聆听了音乐会。葛爱新在汇报演出结束后,激动地表达了对九三学社给予年轻社员在工作中大力支持和帮助的感激之情,表示一定会继续努力提升专业能力,继续认真钻研教学,争取带出更多优秀的学生来。

吴岚 供稿)