您的当前位置: 首页 > 统战风采 > 正文
民革党员赵玉芳荣获重庆市巾帼建功标兵称号
发布时间:2022-10-18 15:31    作者:本站编辑    来源:本站原创    浏览次数:

近日,民革重庆市委会常委、民革北碚区委会主委、学校西塔学院院长赵玉芳教授在重庆市妇女联合会举办的巾帼建功活动中,由于综合素质好、服务意识强、群众评价高、工作业绩突出,在推动经济社会发展中发挥了重要作用,被评为重庆市巾帼建功标兵

据悉,巾帼建功活动坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,紧紧围绕我市经济建设和社会发展大局,以倡导职业文明、树立行业新风为核心,以服务发展、服务行业、服务妇女为目的,树立了先行典型。本次共有172 个集体(岗组)被评为“重庆市巾帼文明岗”,141名同志被评为“重庆市巾帼建功标兵”。

(民革西南大学二支部 供稿)