您的当前位置: 首页 > 统战风采 > 正文
农工党党员杨晓红教授前往江津开展指导助力乡村振兴
发布时间:2023-10-16 11:10    作者:本站编辑    来源:本站原创    浏览次数:

10 8 日,重庆市头雁培育学院的责任导师、园艺园林学院教授、农工党党员杨晓红前往江津区现场指导头雁学员,助力乡村振兴。

产业发展要立足当前,着眼长远,洞察市场变化,适时调整产业行为,实现产业稳定的可持续发展。杨晓红先后前往重庆市锦蜜水果种植家庭农场、油溪镇津溪农供销合作社有限公司,实地走访了解产业经营情况,通过座谈交流、现场指导答疑等形式,对邹华伟、李兴两位头雁学员在产业发展中存在的问题,进行全方位的专业指导。

杨晓红利用自己丰富的专业知识及先进的产业发展理念指导学员,提升学员产业发展和带动能力。头雁学员也珍惜机会,虚心求教,将所遇难题一一抛出,专心聆听导师解答并与之进行深入交流。

头雁学员表示,通过杨教授的现场指导,解决了产业发展中存在的困惑,今后将在在杨教授的指导下,不断壮大自己产业,带领更多农民增收致富,真正发挥头雁引领带动作用。

来源:北碚统战微信公众号