您的位置: 首页 > 工作动态 > 正文

黎华名副秘书长调研农工党西南大学委员会

发布时间:2018-03-12 11:03:26     作者:    浏览次数: 次

37日下午,农工党重庆市委副秘书长、参政议政处处长黎华名一行,到农工党西南大学委员会调研。农工党北碚区委主委张奕等陪同调研。

在听取了农工党西南大学委员会向天渊、寇鹏程、梁列峰、杨晓红、朱华忠、江娟丽、熊风华、杨潇等8位党员介绍了自己的专业方向、研究领域、研究项目、参政议政情况后,黎秘书长说,这次到西大调研,是认真贯彻落实中共重庆市委和农工党重庆市委的有关会议精神,大兴调查研究之风,依托高校农工党员的优势,充分发挥高校党员在参政议政、思想建设、理论研究中的重要作用,建立农工党高校党员骨干群,搭建党员与农工党市委参政议政的沟通平台,打造农工党高校智库。他希望高校农工党员发挥引领作用,结合专业优势,联系地方经济社会发展实际,学以致用,学以经世,为地方经济社会发展献计出力,更好地发挥参政党的表率作用。

农工党重庆市委宣传处处长颜家洪及参政议政处徐旭、易洪民参加了调研。农工党北碚区委副主委寇鹏程、郭兵、谢霞参加了调研活动。(朱华忠 供稿)