您的位置: 首页 > 工作动态 > 正文

致公党西南大学总支召开组织生活会

发布时间:2018-03-28 10:25:36     作者:    浏览次数: 次

326日致公党西南大学总支在西南大学经济管理学院会议室开展了组织生活会。本次组织生活会邀请了西南大学统战部海克军副部长亲临指导。本次组织生活会由总支副主委肖丹主持,主题是从学校、致公党区委、致公党市委三个层面上分别传达和部署了学习与实践任务。

会上,西南大学总支主委何跃群就西南大学召开干部大会上的主要精神进行了传达,并对总支本学期主要的学习任务给党员进行了通报。随后,由西南大学总支副主委田永中就致公党北碚区委工作计划中的思想建设、组织建设、参政议政以及宣传方面的工作进行了具体的部署,尤其是西南大学总支的党员所参与的党派调研工作进行的布置。最后,致公党北碚区委主委、药学院院长胡昌华组织党员学习了习近平总书记在今年两会中的重要讲话,强调致公党员在学习贯彻讲话精神中的思想政治意识与自身能力建设的重要性。(黄莉  供稿)