您的位置: 首页 > 工作动态 > 正文

致公党西南大学总支获致公党中央学习实践活动总结表彰

发布时间:2018-01-08 11:48:50     作者:    浏览次数: 次

近日,致公党中央“坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动”总结大会在京召开。全国政协副主席、致公党中央主席万钢出席会议并讲话。会上对坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动先进集体、先进个人进行了表彰。致公党西南大学总支荣获先进集体荣誉。

在这一学习实践活动中,西南大学总支重视并加强思想建设,进一步夯实多党合作共同思想政治基础,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,通过学习把思想和行动统一到中共中央对国际国内形势的判断上来,把智慧和力量凝聚到中共中央决策部署上来。总支围绕“致力为公、侨海报国”理念,开展丰富活动,增强凝聚力。在自身建设,参政议政工作、理论研究和宣传工作和社会服务工作做出了突出的贡献。

获得先进集体表彰是对总支工作的肯定,也是对以后工作的鞭策。总支表示会一如既往地发扬总支的优良传统,群策群力发挥参政党的职责。(肖丹供稿)