您的位置: 首页 > 工作动态 > 正文

民盟西南大学基层委员会赴四川西充、仪陇缅怀革命先辈和进行产业调研

发布时间:2023-06-21 21:27:04     作者:    浏览次数: 次

深入学习贯彻中共二十大精神走心走深走实,在新征程上深化党盟合作历史学习,617-18日,民盟西南大学基层委员会贯彻落实主题教育各项目标任务要求组织盟员前往四川省西充县张澜故居和仪陇县朱德故居缅怀革命先辈,并到仪陇县铜鼓乡调研当地桑蚕丝绸产业。

在张澜故居和朱德故里盟员们深切怀念两位伟大的革命先行者,大量图片、文物、文史资料、立体影像以及现场解说,述说着两位革命先进者为中国民主富强奋斗一生的历程,同时感受他们无私奉献、清廉高尚的伟大格。

盟员们仪陇县十万亩省级蚕桑现代农业园区进行了调研感受革命老区农村产业发展带动经济振兴的有力步伐,并就产业兴农、产业规模扩展、产品内循环等问题和园区管理人员和技术工人进行了积极探讨交流

通过两天的调研学习,盟员们纷纷表示接受到了一次深刻的爱国主义教育,体会到革命先辈为人民幸福不懈努力以及广大群众为产业振兴拼搏奋斗精神表示将立足本职岗位,进一步做好教学科研和社会服务工作。

(冉丽娟  供稿)