您的位置: 首页 > 工作动态 > 正文

致公党西南大学三支部召开组织生活会

发布时间:2023-06-30 15:04:32     作者:    浏览次数: 次

628日下午,致公党西南大学三支部在桂园召开了组织生活会,开展凝心铸魂强根基、团结奋进新征程主题教育学习活动,二十余名党员参加。支部主委罗群力主持会议,区委会和学校基层委员会部分领导出席指导。会议传达了区委会关于凝心铸魂强根基、团结奋进新征程主题教育学习活动的有关精神,要求全体党员准确把握学思想、强根基、重履职、建新功的总要求,不断加强学习,发挥侨海优势,凝心聚力,强基固本,学用结合,履职尽责,再立新功。与会党员同志纷纷表示,要加强政治理论学习,深入开展调查研究,把主题教育成果转化为参政议政、履职尽责的实际行动。

(罗群力  供稿)