您的位置: 首页 > 工作动态 > 正文

民进重庆市委会慰问学校民进会员代表

发布时间:2023-09-11 15:05:21     作者:    浏览次数: 次

在第39个教师节来临之际,民进重庆市委会主委、市政协副主席陈贵云率队看望慰问了高等教育界别会员代表——民进西南大学总支原主委、地理科学学院退休教授傅瓦利,并向她致以节日的问候。

陈贵云指出,教育是民进主界别之一,民进人始终以尊师重教为孜孜以求的美德和不懈倡导的风尚。以傅瓦利老师为代表的广大教育界会员始终爱岗敬业,胸怀大局,在教育岗位上倾力奉献,为祖国培养栋梁之材。在第三十九个教师节即将来临之际,在倡导尊师重教同时,更要关心教师会员们的所思所想,聚焦教师队伍建设中的重点难点问题,加强交流探讨,促进思想共识,实现教育的高质量发展。

(何丽伟 供稿)