您的位置: 首页 > 工作动态 > 正文

农工党重庆市委会专职副主委张昌红莅临西南大学调研

发布时间:2023-09-25 16:40:57     作者:    浏览次数: 次

9月13日下午,农工党重庆市委会专职副主委张昌红莅临西南大学调研,并与农工党西南大学委员会党员进行座谈交流。学校党委副书记潘洵与张昌红进行会谈。

潘洵代表学校党委对张昌红一行表示热烈欢迎,对农工党市委会长期以来给予学校各方面工作的关心和支持表示感谢,并简要介绍了学校概况和统战工作等各方面情况。潘洵表示,学校党委一直以来高度重视统一战线工作,积极支持各民主党派加强自身建设,学校农工党党员在推进学校双一流建设、服务地方经济社会发展等做出了积极贡献,希望农工党市委会继续加强对学校发展建设的支持和对学校农工党党员的关心,共同为推动成渝地区双城经济圈建设贡献更大的力量。张昌红感谢学校党委对农工党工作的支持和帮助,她表示,西南大学统战工作有优良传统、有特色亮点,希望学校党委继续支持农工党的各项工作,凝心聚力为成渝地区双城经济圈建设贡献智慧与力量。

张昌红与农工党西南大学委员会进行了座谈会,农工党西南大学委员会主委、文学院副院长寇鹏程围绕思想建设、组织建设、参政议政、社会服务、本职工作等方面,简要汇报了农工党西南大学委员会工作。农工党党员代表刘重来、张霄、向天渊、黎明、江娟丽、杨晓红等同志围绕党史教育、讲好党员故事、入党体会、党务工作、社会服务等方面,进行了交流发言,提出了意见建议。