您的位置: 首页 > 工作动态 > 正文

市政协副主席、民盟重庆市委会主委杜惠平莅临西南大学调研

发布时间:2023-09-25 17:05:54     作者:    浏览次数: 次

9月15日上午,市政协副主席、民盟重庆市委会主委杜惠平莅临西南大学调研,校长张卫国、党委副书记潘洵与杜惠平进行会谈。

张卫国代表学校党委对杜惠平一行莅临学校调研表示热烈欢迎,并从办学历史、人才培养、科学研究、社会服务等方面介绍了学校基本情况。张卫国表示,学校党委历来高度重视统战工作,大力支持各民主党派加强组织建设,积极为各民主党派基层组织参政议政、履职尽责创造良好条件、提供有力保障。希望民盟市委会一如既往支持学校发展和统战工作。学校将发挥学科专业优势,积极整合资源和力量,与民盟市委会加强合作,为助力教育强市建设、全面建设社会主义现代化新重庆作出应有贡献。

杜惠平表示,感谢西南大学党委对民盟市委会工作的支持,西南大学统战工作有着良好的传统和优势,一直走在全市高校前列,希望学校党委一如既往关心民盟西南大学基层组织发展和党外代表人士队伍建设,支持学校盟员积极参政议政和履职尽责,指导推动“凝心铸魂强根基,团结奋进新征程”主题教育,依托学校优势和丰富资源,筹备开展好梁漱溟诞辰130周年纪念活动,共同为推动重庆市高质量新发展贡献力量。