您的位置: 首页 > 工作动态 > 正文

致公党西南大学一支部开展参政议政沙龙活动

发布时间:2023-12-14 15:00:32     作者:    浏览次数: 次

致公党西南大学一支部于1213日在北碚区党派楼开展了参政议政沙龙活动。支部主委杨明金主持会议,北碚区委统战部民主党派服务中心主任刘倩莅临指导。

杨明金主委首先带领大家学习了习近平总书记在中央经济工作会议和党外人士座谈会上的重要讲话。然后介绍了支部近期开展的工作,总结了支部党员在参政议政、资政建言方面取得的成果,分享了自己在参政议政方面的经验,鼓励大家积极参与参政议政工作。最后,党员们针对近期资政建言工作进行了热烈讨论,明确了支部资政建言选题方向。

通过本次沙龙活动,党员们了解了我国当前的经济形势,交流了资政建言工作方法,纷纷表示愿为我国经济高质量发展贡献力量。

(邓桂华 供稿)