您的位置: 首页 > 工作动态 > 正文

九三学社西南大学四支社组织老社员开展春游活动

发布时间:2024-03-21 09:33:56     作者:    浏览次数: 次

319日,天气晴朗、气候温和,九三学社西南大学四支社老年委组织老社员重庆花卉园开展春游活动

老社员们怀着欣喜的心情来到花卉园,园区内的群众有的载歌载舞、有的闲庭信步、有的谈笑风生……园区内一片轻松欢快、悠然自得、国泰民安的景象,每个人都洋溢着幸福的笑容,充分享受着生活的美好!老社员们感慨道,我们生活在了幸福时代,感谢九三学社基层组织、特别是支社对老年社员的关怀和照顾,让大家老有所为、老有所乐,晚年生活幸福安康。

活动结束后,大家纷纷表示,没有中国共产党就没有新中国,中国共产党干革命、搞建设、谋发展,都是为了让人民过上幸福生活,我们要始终坚持中国共产党的领导,积极贯彻落实中共中央决策部署,在九三学社学校四支社的带领下,为柑桔产业、乡村振兴建设积极建言献策,贡献更多的力量。

(梁建和 供稿)