您的位置: 首页 > 统战风采 > 正文

民盟盟员曾仁权参加民盟重庆市委会“学习二十大 奋力谱新篇”研修班

发布时间:2023-04-17 17:07:09     作者:    浏览次数: 次

为深入推进失志不渝跟党走,携手奋进新时代政治交接主题活动,不断加强代表人士队伍建设,提高盟员干部的五种能力46-12日,民盟重庆市委会在浙江省杭州市举办学习二十大 奋力谱新篇干部研修班。民盟荣昌区总支部副主委曾仁权参加了培训。

本次培训主题突出、内容丰富、形式多样。既有《深入学习党的二十大精神》《中国式现代化成为科技创新应守之正》《数字经济发展趋势与浙江实践探索》《双循环视野下的 中国周边安全与国际形势分析》等专题教学,又有在嘉兴南湖红色教育基地、浙江大学校史馆、萧山横一村等地的现场教学。

参训盟员收获满满,纷纷表示,要全面深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和中共二十大精神,强化政治理论学习,牢牢把握新时代伟大变革的里程碑意义,牢牢把握以中国式现代化推进中华民族伟大复兴的使命任务,牢牢把握新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论,全面建设社会主义现代化国家,筑牢多党合作的共同思想政治基础。要弘扬奔走国是,关注民生的光荣传统,强化责任担当。要紧扣中心大局,深入开展调查研究,提升参政履职实效,积极为新时代新征程新重庆贡献力量。

(曾仁权  供稿)