您的位置: 首页 > 统战风采 > 正文

致公党党员李斌参加“康复服务基层”巡诊活动

发布时间:2023-04-19 14:55:30     作者:    浏览次数: 次

为响应国家对发展康复医学事业的号召,贯彻落实中国康复医学会部署要求,促进地方区域专业发展,深化精准康复理念,增强学科之间的交流与合作,412日至14日,西南大学运动康复研究所等单位联合组织了中国康复医学会运动康复专委会康复服务行——走进城口巡诊活动。

学校致公党党员、西南大学医院康复医学一科主任李斌同志积极响应号召,作为康复专家参与义诊团,深入城口县咸宜镇李坪村和修齐镇东河村,为当地村民进行耐心细致的诊察和治疗,并为他们普及康复知识和健康饮食常识。本次巡诊活动推动了重庆市基层医院康复事业的开展,促进优质医疗资源下沉,服务当地村民就医需求,获得了村民的一致好评。

(致公党西南大学三支部  供稿)