您的位置: 首页 > 统战风采 > 正文

九三学社社员彭莉应邀参加市政协组织的川渝联合调研活动

发布时间:2023-09-24 18:37:18     作者:    浏览次数: 次

97日,市政协委员、九三学社西南大学二支社主委、体育学院教授彭莉应邀参加了四川省政协医卫体育委员会、四川省政协、重庆市政协组织的推进成渝体育协同发展,协力打造世界赛事名城联合调研活动。

调研地点主要以西村大院、东安湖体育公园、尖锋旱雪四季滑雪场、成都高新体育中心等为主调研的主要内容包括:推进成渝体育协同发展,打造体育赛事名城的主要做法和成效;推进成渝体育协同发展,打造体育赛事名城存在的主要困难和问题;以联合筹办重大体育赛事为纽带,推进成渝体育协同发展,打造体育赛事名城的对策建议。

此次调研符合川渝新时代合作的主基调,深化了川渝毗邻地区协同发展。

(刘琳东 供稿)