您的位置: 首页 > 统战风采 > 正文

农工党党员田骏指导学生创作在全国大赛斩获佳绩

发布时间:2023-10-07 16:49:11     作者:    浏览次数: 次

20239月,第十五届全国大学生广告艺术大赛重庆赛区和全国总评审的竞赛结果先后揭晓,由农工党党员、文学院教师田骏指导学生拍摄的三部广告作品获得大赛表彰。其中,本科生团队刘美君作品《博物馆奇妙液》获得全国二等奖、重庆赛区一等奖,张璐瑶团队《愈见你》分别获得全国优秀奖、重庆赛区优秀奖;研究生团队吴国鑫作品《咖位》获得全国优秀奖、重庆赛区三等奖。

据悉,全国大学生广告艺术大赛(简称大广赛)由教育部高等教育司指导,中国高等教育学会、教育部高等学校新闻传播学类专业教学指导委员会共同主办,是迄今为止全国规模最大、覆盖高等院校较广、参与师生人数多、作品水准高的全国性高校文科竞赛,属于A类国家级大学生赛事。