您的位置: 首页 > 统战风采 > 正文

九三学社社员刘琳东应邀参加长江生态环境保护民主监督调研工作

发布时间:2023-12-21 18:02:07     作者:    浏览次数: 次

1124日,重庆市人大常委会副主任、九三学社重庆市委员会主委屈谦带队赴忠县和涪陵开展长江生态环境保护民主监督调研和情况反馈。九三学社市委资环专委会委员、社区委宣传委员、西南大学二支社副主委资源环境学院副教授刘琳东应邀参加了民主监督调研工作。

屈谦带领下,刘琳东参与了九三学社重庆市委员会对口涪陵区、忠县长江生态环境保护民主监督调研情况反馈会议以及船舶和港口污染防治以及农业面源污染防治调研反馈。刘琳东表示,充分发挥自身专业优势,积极参与到长江生态环境保护工作中深入开展船舶和港口污染防治、农业面源污染防治调研工作,切实聚焦监督重点,积极出谋划策、献智献力不断推动长江经济带高质量发展、绿色发展。

刘琳东 供稿)