您的位置: 首页 > 统战风采 > 正文

民进西南大学总支STEAM讲师团开展公益送教活动

发布时间:2024-04-22 12:05:42     作者:    浏览次数: 次

418日下午,民进西南大学总支STEAM讲师团公益送教活动在北碚朝阳小学开展,民进北碚区工委委员、民进西南大学总支副主委、学校心理学部基础与认知心理学系主任曹贵康,区工委专职副主委谭玮、区工委社会服务部部长冉勇、北碚朝阳小学唐沁媛副校长、200余名三年级学生参加学习活动。曹贵康心理学让生活更多彩为题,为孩子们带来了一场别开生面的公益心理健康讲座,通过生动的互动,让孩子们了解心理学知识,教授努力让生活更多彩的方法,以科学的方式提升孩子们快乐的能力。

民进西南大学总支STEAM讲师团是由西南大学中的民进会员组成的多学科、多领域专家教授团队,以公益服务为宗旨,面向中小学校师生,提供关于科学(SCIENCE)、技术(TECHNOLOGY)、工程(ENGINEERING)、人文艺术(ARTS)和数学(MATHEMATICS)领域的系列讲座、实践课程和科普活动,旨在拓宽青少年视野,激发孩子们对科学探索的兴趣和好奇心,培养青少年的人文素养,促进健康成长。

民进西南大学总支 供稿